Tiramisu de saumon fumé

il faut :

1 mascarpone,

1 pot de crème fraîche légère,

de la ciboulette,

1 ou 2 jus de citron,

1 paquet de blini,

1 paquet de saumon fumé.

mélanger le mascarpone avec quelques cuillères de crème fraîche, de la ciboulette et le jus de citron.

bien mélanger, au batteur c'est mieux.

Au fond d'une verrine déposer un blini, mettre une cuillère du mélange, puis du saumon que vous aurez découpé en petits morceaux.

Refaire un nouvel étage avec blini, sauce et saumon.

finir par une goutte de mélange dessus pour la déco. mettre au frais.

juste avant de servir remettre un petit jus de citron sur le saumon... un régal!!!

Bon appétit!

 

Pain surprise portugais

1 petite boule de pain de 400 grs. Découper un chapeau puis retirer la mie,

1 chorizo doux ou fort,

1 paquet de lardons à faire revenir un peu avant,

200 grs de mozzarella,

1 paquet de fromages rapés (le paquet est orange)

1 oignon,

1 ail,

1 petit pot de mayonnaise allégée...

Mixer grossièrement le chorizo, les lardons et le fromage. Couper en tout petits morceaux l'oignon et l'ail. Mélanger le tout dans un saladier et ajouter la mayonnaise.

Mettre le tout dans la tourte. Faire chauffer le four (assez chaud) puis mettre le chapeau et emballer la tourte dans du papier d'alu. Faire cuire 25 min.

Retirer le papier d'alu et le chapeau et faire chauffer 20 min.

servir avec du pain toaster ou des biscottes.

Bon appétit

Adresse du club :

Le Limousinel. Route de Gourdon.

24370 Saint Julien de Lampon

 

Présidente :

Anita Basca

06.25.76.07.74

 

Vice Présidente :

Pauline Blanchard

06.86.05.84.69

Adresse du club :

Le Limousinel. Route de Gourdon.

24370 Saint Julien de Lampon

 

Présidente :

Anita Basca

06.25.76.07.74

 

Vice Présidente :

Pauline Blanchard

06.86.05.84.69